Spielstand weg

Alles was erledigt oder aber nicht mehr aktuell ist kommt hier rein!
Gesperrt
Legolas2905
Private First Class 2 Star
Private First Class 2 Star
Germany
Beiträge: 26
Registriert: Sa 1. Feb 2014, 12:27
Skype: Legolas2905
Wohnort: SPO in SH
x 12
x 1
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Spielstand weg

#1

Beitrag von Legolas2905 » Mi 8. Okt 2014, 07:15

Hallo
ich habe gestern mal wieder ein bischen Gezockt und dann gespeichert. Bin dann aus dem Spiel. Wollte dann das Game noch mal laden und siehe da alle meine Spielstände auch von der Hagenstedt (Normal) wurden nicht angezeigt, weiß jemand woran das liegen kann????


Gruß
Legolas2905 :idea3: :unfair:
0 x
Schauen wir mal kuck!
Es gibt nichts gutes, außer man tutes.
Katzenstreu löst keine Probleme.

Something is yes ever.

ralfrhön
Chief Warrant Officer Two
Chief Warrant Officer Two
Beiträge: 1087
Registriert: Mo 19. Aug 2013, 19:42
x 13
x 15
Alter: 48

Re: Spielstand weg

#2

Beitrag von ralfrhön » Mi 8. Okt 2014, 07:45

sowas hatte ich noch nie.
Mal ne Frage, sind noch einträge in den Savegames im Ordner eigene Dateien?
0 x

Benutzeravatar
BlackWolve
Staff Sergeant
Staff Sergeant
Germany
Beiträge: 295
Registriert: Mo 16. Dez 2013, 19:22
Wohnort: Ergste
Alter: 44

Re: Spielstand weg

#3

Beitrag von BlackWolve » Mi 8. Okt 2014, 08:43

Du kannst auch mal schauen, ob du evtl. was aus dem Ordner Savegame Backups, zu finden in deinem Farming Simulator Ordner, wo auch dein Mods Ordner drin liegt, wiederherstellen kannst. Sollte das trotzdem nicht gehen, hat sich da was im Hauptprogramm verabschiedet, und du musst dann LS neu installieren. Natürlich die Ordner mods und Savegame Backup vorher sichern, sonst fängst du wieder bei null an, so kannst du dann ein Backup in dein Savegame ziehen, und es ist nicht alles verloren.
0 x
Bild

Legolas2905
Private First Class 2 Star
Private First Class 2 Star
Germany
Beiträge: 26
Registriert: Sa 1. Feb 2014, 12:27
Skype: Legolas2905
Wohnort: SPO in SH
x 12
x 1
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Re: Spielstand weg

#4

Beitrag von Legolas2905 » Do 9. Okt 2014, 13:03

@ralfröhn:
ja in der Savegame sind noch Einträge.

@BlackWolve:
vielen Dank für den Tip, ich schaue nachher mal nach, ob es funktioniert.

Vielen Dank

Gruß
Legolas
:allright: :verythanks:
0 x
Schauen wir mal kuck!
Es gibt nichts gutes, außer man tutes.
Katzenstreu löst keine Probleme.

Something is yes ever.

Gesperrt