Getreidesorten werden im Großen Silo nicht gespeichert

Alles was erledigt oder aber nicht mehr aktuell ist kommt hier rein!
Gesperrt
Fireman9112
Private First Class 1 Star
Private First Class 1 Star
Beiträge: 16
Registriert: Fr 25. Okt 2013, 07:34

Getreidesorten werden im Großen Silo nicht gespeichert

#1

Beitrag von Fireman9112 » Do 9. Okt 2014, 21:51

Hallo,

Ich habe letztens Roggen ins Großesilo ( Füllstand ca. 200.000) eingefahren bevor ich das Spiel beendet hab, habe ich gespeichert. Nach einem Neustart des Spiels ist das Silo für Roggen leer.
Habs gerade mal nochmal ausprobiert Roggen ( Füllstand 1000). Dann hab ich das Spiel gespeichert und neu gestartet (Füllstand 0).

Stand,11.10.14 : Hab Dinkel (Füllstand ca. 250.000) ins große Silo (Direkt neben dem Bauernhof) eingefahren und gespeichert. Hab kurze Pause gemacht und das Spiel neugestartet, dann bin zum Silo gefahren und sehe da Dinkel Füllstand 0 .


Spielversion ist die aktuelle.

Woran könnte das liegen bzw. was kann ich tun?
Ist dieser Fehler bei anderen Spielern auch schon aufgetreten?

Gruß Fireman9112
0 x

Benutzeravatar
tobiasgo
Moderator
Moderator
Germany
Beiträge: 513
Registriert: Fr 2. Mai 2014, 19:06
Wohnort: Herne
x 12
x 28
Geschlecht:
Alter: 46
Kontaktdaten:

Re: Getreidesorten werden im Großen Silo nicht gespeichert

#2

Beitrag von tobiasgo » Sa 11. Okt 2014, 21:27

Fireman9112 hat geschrieben:Hallo,

Ich habe letztens Roggen ins Großesilo ( Füllstand ca. 200.000) eingefahren bevor ich das Spiel beendet hab, habe ich gespeichert. Nach einem Neustart des Spiels ist das Silo für Roggen leer.
Habs gerade mal nochmal ausprobiert Roggen ( Füllstand 1000). Dann hab ich das Spiel gespeichert und neu gestartet (Füllstand 0).

Stand,11.10.14 : Hab Dinkel (Füllstand ca. 250.000) ins große Silo (Direkt neben dem Bauernhof) eingefahren und gespeichert. Hab kurze Pause gemacht und das Spiel neugestartet, dann bin zum Silo gefahren und sehe da Dinkel Füllstand 0 .


Spielversion ist die aktuelle.

Woran könnte das liegen bzw. was kann ich tun?
Ist dieser Fehler bei anderen Spielern auch schon aufgetreten?

Gruß Fireman9112
Poste mal bitte deine log
0 x
Spruch des Jahres 2015 "nicht reproduzierbar/vom Hersteller nicht erwünscht/unsererseits so gewollt/wird nicht behoben (keine finale Aussage !!)"

Fireman9112
Private First Class 1 Star
Private First Class 1 Star
Beiträge: 16
Registriert: Fr 25. Okt 2013, 07:34

Re: Getreidesorten werden im Großen Silo nicht gespeichert

#3

Beitrag von Fireman9112 » So 12. Okt 2014, 09:38

Hi, hier meine Log. Ich hab vorher mal 12251 Roggen ins große Silo eingefahren, dann gespeichert und die Log hoch geladen.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
0 x

Fireman9112
Private First Class 1 Star
Private First Class 1 Star
Beiträge: 16
Registriert: Fr 25. Okt 2013, 07:34

Re: Getreidesorten werden im Großen Silo nicht gespeichert

#4

Beitrag von Fireman9112 » So 12. Okt 2014, 09:59

Hier ist die Log. nach einem Neustart. Roggen ist auf Null im großen Silo.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
0 x

ralfrhön
Chief Warrant Officer Two
Chief Warrant Officer Two
Beiträge: 1087
Registriert: Mo 19. Aug 2013, 19:42
x 13
x 15
Alter: 48

Re: Getreidesorten werden im Großen Silo nicht gespeichert

#5

Beitrag von ralfrhön » So 12. Okt 2014, 15:57

@Fireman
Du darfst deinen Modordner mal aufräumen.

Load mod: moreRealistic_UNZIPME
Error: Failed to open xml file C:/Users/Daniel/Documents/My Games/FarmingSimulator2013/mods/moreRealistic_UNZIPME/modDesc.xml'
Error: Missing descVersion attribute in mod moreRealistic_UNZIPME
Kannst du MoreRealistic Fahrzeuge und Geräte kaufen?
Ich denke nicht, da wird immer die Meldung kommen das du keinen Platz beim Händler hast.
Du hast ja anscheinend auch nur einen MR Hänger in modsordner.

Load mod: mrHawe_ULW_Tandem_v3_1

Error: Unsupported mod description version in mod TSL_MAN_Vieh
Error: Unsupported mod description version in mod TSL_Viehtrailer

haben auch Fehler.
Entweder reparieren oder löschen

Error: Failed to open xml file C:/Users/Daniel/Documents/My Games/FarmingSimulator2013/mods/Volvo_Predatorpack_unzip/modDesc.xml'
Error: Missing descVersion attribute in mod Volvo_Predatorpack_unzip

Noch eine rar Datei die du auch entpackt im ordner hast.

Error: Can't load resource: C:/Users/Daniel/Documents/My Games/FarmingSimulator2013/mods/HagenstedtModified2013/scripts/StrawBunker.lua

Diese Fehlermeldung ist zwar dumm, hat aber keinen einfluß auf das Spiel

C:/Users/Daniel/Documents/My Games/FarmingSimulator2013/mods/pack_SRB35B/sRB35B.i3d (0.03mb in 221.40 ms)
Error: index out of range
Call Stack:
D:/code/lsim2013_desktop/build/finalbin/dataS/scripts/Utils.lua(8) : printCallstack
D:/code/lsim2013_desktop/build/finalbin/dataS/scripts/Utils.lua(56) : checkChildIndex
D:/code/lsim2013_desktop/build/finalbin/dataS/scripts/vehicles/Vehicle.lua(307) : indexToObject
D:/code/lsim2013_desktop/build/finalbin/dataS/scripts/Utils.l

Das ist garnicht gut soweit mir bekannt ist, also macht das pack_SRB35B probleme was vieleicht auch mit den Lagern zusammen hängt.

Meine Empfehlung

moreRealistic_UNZIPME
mrHawe_ULW_Tandem_v3_1
TSL_MAN_Vieh
TSL_Viehtrailer
Volvo_Predatorpack_unzip
pack_SRB35B

diese Mods mal entfernen und dann nochmal versuchen

Wen du die SRB Hänger nutzt kannst du sie mal zum testen drinnen lassen, aber ich denke das sie der Grund für den Fehler sind.

Willst du MR nutzen mußt du den Pack auch entpacken und nur die MoreRealistic.ZIP in den Modsordner
0 x

Benutzeravatar
tobiasgo
Moderator
Moderator
Germany
Beiträge: 513
Registriert: Fr 2. Mai 2014, 19:06
Wohnort: Herne
x 12
x 28
Geschlecht:
Alter: 46
Kontaktdaten:

Re: Getreidesorten werden im Großen Silo nicht gespeichert

#6

Beitrag von tobiasgo » So 12. Okt 2014, 17:17

ralfrhön hat geschrieben:@Fireman
Du darfst deinen Modordner mal aufräumen.

Load mod: moreRealistic_UNZIPME
Error: Failed to open xml file C:/Users/Daniel/Documents/My Games/FarmingSimulator2013/mods/moreRealistic_UNZIPME/modDesc.xml'
Error: Missing descVersion attribute in mod moreRealistic_UNZIPME
Kannst du MoreRealistic Fahrzeuge und Geräte kaufen?
Ich denke nicht, da wird immer die Meldung kommen das du keinen Platz beim Händler hast.
Du hast ja anscheinend auch nur einen MR Hänger in modsordner.

Load mod: mrHawe_ULW_Tandem_v3_1

Error: Unsupported mod description version in mod TSL_MAN_Vieh
Error: Unsupported mod description version in mod TSL_Viehtrailer

haben auch Fehler.
Entweder reparieren oder löschen

Error: Failed to open xml file C:/Users/Daniel/Documents/My Games/FarmingSimulator2013/mods/Volvo_Predatorpack_unzip/modDesc.xml'
Error: Missing descVersion attribute in mod Volvo_Predatorpack_unzip

Noch eine rar Datei die du auch entpackt im ordner hast.

Error: Can't load resource: C:/Users/Daniel/Documents/My Games/FarmingSimulator2013/mods/HagenstedtModified2013/scripts/StrawBunker.lua

Diese Fehlermeldung ist zwar dumm, hat aber keinen einfluß auf das Spiel

C:/Users/Daniel/Documents/My Games/FarmingSimulator2013/mods/pack_SRB35B/sRB35B.i3d (0.03mb in 221.40 ms)
Error: index out of range
Call Stack:
D:/code/lsim2013_desktop/build/finalbin/dataS/scripts/Utils.lua(8) : printCallstack
D:/code/lsim2013_desktop/build/finalbin/dataS/scripts/Utils.lua(56) : checkChildIndex
D:/code/lsim2013_desktop/build/finalbin/dataS/scripts/vehicles/Vehicle.lua(307) : indexToObject
D:/code/lsim2013_desktop/build/finalbin/dataS/scripts/Utils.l

Das ist garnicht gut soweit mir bekannt ist, also macht das pack_SRB35B probleme was vieleicht auch mit den Lagern zusammen hängt.

Meine Empfehlung

moreRealistic_UNZIPME
mrHawe_ULW_Tandem_v3_1
TSL_MAN_Vieh
TSL_Viehtrailer
Volvo_Predatorpack_unzip
pack_SRB35B

diese Mods mal entfernen und dann nochmal versuchen

Wen du die SRB Hänger nutzt kannst du sie mal zum testen drinnen lassen, aber ich denke das sie der Grund für den Fehler sind.

Willst du MR nutzen mußt du den Pack auch entpacken und nur die MoreRealistic.ZIP in den Modsordner
Die morerealisticVehicles.zip und die mr_Hagensted _Modified vehicles aus der 5.0 fehlen auch anmerk
0 x
Spruch des Jahres 2015 "nicht reproduzierbar/vom Hersteller nicht erwünscht/unsererseits so gewollt/wird nicht behoben (keine finale Aussage !!)"

ralfrhön
Chief Warrant Officer Two
Chief Warrant Officer Two
Beiträge: 1087
Registriert: Mo 19. Aug 2013, 19:42
x 13
x 15
Alter: 48

Re: Getreidesorten werden im Großen Silo nicht gespeichert

#7

Beitrag von ralfrhön » So 12. Okt 2014, 17:41

Hi tobiasgo
Er hat die normale Version der Hagenstedt, nicht die MR.
Aber hast recht, auch da fehlen die Hagensted _Modified vehicles aus der 5.0.
Wobei das nichts mit dem Lager zutun haben dürfte.
0 x

Fireman9112
Private First Class 1 Star
Private First Class 1 Star
Beiträge: 16
Registriert: Fr 25. Okt 2013, 07:34

Re: Getreidesorten werden im Großen Silo nicht gespeichert

#8

Beitrag von Fireman9112 » So 12. Okt 2014, 18:59

Hallo,

danke für die Hilfe, der Füllstand der Getreidesorten (s.o.) im großen Silo, stellen sich nicht mehr auf Null.

Hier nochmal die aktuelle Log.

Sry, hätte ich vielleicht erwähnen sollen das ich nur die normale Version spiele.

Gruß
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
0 x

Gesperrt