Gebäudebau

Du bist Modder, hast einen Mod erstellt und weißt nicht wohin damit?
Hier kannst du ihn posten!
Benutzeravatar
Thorty
Special
Special
Germany
Beiträge: 224
Registriert: Fr 13. Sep 2013, 22:42
Skype: brainoconner
x 4
Alter: 31

Gebäudebau

  • Zitat
  • login to like this post

#1

Beitragvon Thorty » Do 20. Feb 2014, 15:19

Hallo ihr Lieben,

Hier werde ich euch meine Gebäude vorstellen die ich zur Zeit Baue oder Umbaue.

Zuerst einmal möchte ich mich bei Blacky_BPG recht herzlich Bedanken, dass er mir die Möglichkeit bietet für ihn Gebäude bauen zu dürfen.

So nun mal zu dem Thema wieder zurück

Der Kuhstall sollte Orginal bleiben, wegen dem Platz keine größere Umbaumaßnahmen an der Kuhweide sollten dadurch entstehen.
Der Kuhstall hat noch keine Textur erhalten wird er aber bestimmt noch bekommen.

Vorher:
Tor / Einfahrt
Dies ist fest verbaut gewesen.

[External Link Removed for Guests]

Nachher:

Tor ist gelöst worden mit einer Laufschiene versehen worden damit es beweglich ist und man den Stall auch ausmisten kann.

[External Link Removed for Guests]

[External Link Removed for Guests]

[External Link Removed for Guests]

Die Farbe dient nur zur besseren Optischen Sichtbarkeit.

[External Link Removed for Guests]


Des weiteren hat der Kuhstall einen Boden bekommen.

Vorher:
[External Link Removed for Guests]

Nachher:

[External Link Removed for Guests]


Dann hat der Stall eine Wasserstelle bekommen.

Vorher:

[External Link Removed for Guests]

Nachher:

[External Link Removed for Guests]



LG
Thorty von Simu4Y


LG
Thorty


Für Ideen jeglicher Art bin ich sehr dankbar, aber bitte fragt nicht nach ob ich dies oder jenes Modden kann. Wenn ich Modde ist das meine Freizeit diese Nutze ich in meinem Interesse und nicht für andere. Denke das kann jeder verstehen. Bin auch kein Profi oder sonst irgendwie gut im Modden benötige immer noch Hilfe in sachen Scripten z.b. also bitte die Anfrage oder Modwünsche des gleichen im Forum Posten und Blacky_BPG wird mir schon berichten ob er eines dieser Vorschläge umsetzen möchte.
Vielen Dank für euer Verständnis.

janalt
Lance Corporal
Lance Corporal
Beiträge: 33
Registriert: Mo 21. Apr 2014, 20:50

Re: Gebäudebau

  • Zitat
  • login to like this post

#2

Beitragvon janalt » Mo 26. Mai 2014, 18:40

Hy ihr guten Modderrer ich finde eure arbeit klasse ich selber kan es leider nicht aber ich hätte da eine bitte und einen vorschlag ich winde es nachs ganz schön duster auf dem hof ich habe leider moch keinen licht mod gefunden, der von gians die licht masten passen nun wirklich nicht, gibt es hier einen der sokleine straßen laternen basteln könnte die man dan an den fahrzeug hallen basteln könnte so auf der seite vom saatgut und zwischen dem wassertanks und hallentor aber bitte nicht solche stadion beleuchtungen.

ist vieleicht ein vorschlag an blacky ober der die direckt ein baut oder die von der map als extra mod raus bringen kann wenn sowas möglich ist

mfg
jan



Benutzeravatar
Thorty
Special
Special
Germany
Beiträge: 224
Registriert: Fr 13. Sep 2013, 22:42
Skype: brainoconner
x 4
Alter: 31

Re: Gebäudebau

  • Zitat
  • login to like this post

#3

Beitragvon Thorty » Mo 26. Mai 2014, 19:01

es ist licht auf dem hof verbaut dieses kannst du in der confic datei im modordner zu finden einstellen


LG
Thorty


Für Ideen jeglicher Art bin ich sehr dankbar, aber bitte fragt nicht nach ob ich dies oder jenes Modden kann. Wenn ich Modde ist das meine Freizeit diese Nutze ich in meinem Interesse und nicht für andere. Denke das kann jeder verstehen. Bin auch kein Profi oder sonst irgendwie gut im Modden benötige immer noch Hilfe in sachen Scripten z.b. also bitte die Anfrage oder Modwünsche des gleichen im Forum Posten und Blacky_BPG wird mir schon berichten ob er eines dieser Vorschläge umsetzen möchte.
Vielen Dank für euer Verständnis.

janalt
Lance Corporal
Lance Corporal
Beiträge: 33
Registriert: Mo 21. Apr 2014, 20:50

Re: Gebäudebau

  • Zitat
  • login to like this post

#4

Beitragvon janalt » Di 27. Mai 2014, 21:27

hallo Thorty ich finde die confic datei nicht die einzigen lichter die bei mir im hof angehen sind unter den beiden großen hallen und die die über der freifläche der werkstadt hängt

mfg jan



Benutzeravatar
BlackWolve
Staff Sergeant
Staff Sergeant
Germany
Beiträge: 295
Registriert: Mo 16. Dez 2013, 19:22
Wohnort: Ergste
Alter: 45

Re: Gebäudebau

  • Zitat
  • login to like this post

#5

Beitragvon BlackWolve » Mi 28. Mai 2014, 19:40

hallo Thorty ich finde die confic datei nicht die einzigen lichter die bei mir im hof angehen sind unter den beiden großen hallen und die die über der freifläche der werkstadt hängt

mfg jan
:guckstdu: Dein modordner -> Hagensted Modified Config.xml


[External Link Removed for Guests]

Benutzeravatar
carlos
Staff Sergeant 1 Star
Staff Sergeant 1 Star
Germany
Beiträge: 337
Registriert: Mo 26. Aug 2013, 16:57
Wohnort: Sachsenanhalt
x 4

Re: Gebäudebau

  • Zitat
  • login to like this post

#6

Beitragvon carlos » Mi 28. Mai 2014, 21:35

hallo Thorty ich finde die confic datei nicht die einzigen lichter die bei mir im hof angehen sind unter den beiden großen hallen und die die über der freifläche der werkstadt hängt

mfg jan
ich glaube mehr sind es nicht ,man kann nur Licht an oder ausschalten ,mehr oder weniger Licht geht nicht .mfg carlos



Benutzeravatar
Blacky_BPG
Administrator
Administrator
Germany
Beiträge: 1619
Registriert: Do 9. Okt 2008, 03:28
Wohnort: Rostock
x 33
x 1752
Geschlecht:
Alter: 42
Kontaktdaten:

Re: Gebäudebau

  • Zitat
  • login to like this post

#7

Beitragvon Blacky_BPG » Mi 28. Mai 2014, 21:46

Ne da ist auch nicht viel mehr.

Aber das Problem sind ja nicht die Anzahl Lichtquellen die ich in die Karte einbauen kann, das Problem ist das die ... ich sag mal bescheidene Engine von GIANTS nicht mehr als 3 Lichtquellen darstellen kann (4 wenn man die simulierte Sonne mitzählt), da kann ich noch so viele Lampen platzieren, sichtbar sind die eh nie alle und das sieht einfach extrem bescheiden aus wenn mal das Licht vom Schlepper aus geht mal ne Straßenlampe dann wieder umgekehrt usw usw ... sonst hätte ich schon längst richtige Straßenbeleuchtung eingebaut.



Benutzeravatar
tobiasgo
Moderator
Moderator
Germany
Beiträge: 513
Registriert: Fr 2. Mai 2014, 19:06
Wohnort: Herne
x 12
x 28
Geschlecht:
Alter: 47
Kontaktdaten:

Re: Gebäudebau

  • Zitat
  • login to like this post

#8

Beitragvon tobiasgo » Mi 28. Mai 2014, 22:20

:rofl: Its not a bug its a feature Blacky xDD für mehr licht musste auch mehr zahlen wer soll den ganze strom liefern für die HM13 :rofl:
bislang hat noch keiner n Atomkraftwerk gemoddet *lach und die BGA hat bei deinen 3 lampen schon Nöte die energieversorgung aufrecht zu halten ;-)


Spruch des Jahres 2015 "nicht reproduzierbar/vom Hersteller nicht erwünscht/unsererseits so gewollt/wird nicht behoben (keine finale Aussage !!)"