Seite 1 von 1

Meine erste Map

Verfasst: Di 21. Apr 2015, 15:26
von Legolas2905
Hallo

ich habe mich mal aufgemacht und angefangen eine Map zu bauen. Jetzt habe ich schon am Anfang ein problem mit der WaterPlane. Ich habe mir eine Waterplane aus dem Internet besorgt und diese in die Map importiert.
So weit so gut. Wenn ich jetzt über auf das Wasser schaue, dann reflektiert die Sonne sich auf der Plane, jedoch kann ich aber keine Wassersruktur erkennen.
Weiß jemand woran dieses liegen kann? Im GS wird kein Fehler angezeigt und im Spiel selber bin ich noch nicht dazu gekommen zu testen.

Gruß
Legolas2905 :wat:

EDIT: Habe jetzt die Waterplane einer anderen Map genommen, damit scheint es zu funtzen :whistling:

Re: Meine erste Map

Verfasst: Mo 27. Apr 2015, 11:10
von Legolas2905
Hallo Zusammen,

habe im GE folgende Fehlermeldung und kann damit nichts anfangen:

"Error: C:/Users/user/Documents/Privat/LS15/meineMap/map/textures/foliage/foliage_wheat_distance5_diffuse.png(0). Error document empty.."

Das Dokument bzw. die png ist nicht leer. Kann mir jemand sagen, was das sein kann?

Danke im voraus!
Gruß
Legolas2905
:manken:

Re: Meine erste Map

Verfasst: Di 28. Apr 2015, 07:52
von mngrazy
ich würd mal die klammer entfernen und die 0 ----> *.png(0)

grüsse grazy

Re: Meine erste Map

Verfasst: Do 30. Apr 2015, 08:58
von Legolas2905
Danke für den Tip.

Leider ist in der Datei keine Klammer mit null angehängt, so stand das nur im GE-Scripting Fenster.
die Datei hat schon die richtige Endung und in der map01.i3d ist auch die richtige Endung.

Trotzdem nochmals danke!