Brauche Hilfe bei Hose- System von Wopster

landwirt21
Private First Class
Private First Class
Germany
Beiträge: 5
Registriert: So 8. Okt 2017, 13:58

Brauche Hilfe bei Hose- System von Wopster

#1

Beitragvon landwirt21 » So 29. Okt 2017, 19:48

Wer kann mir denn sagen wie das mit den schlauch system in ein anderen mod einzubauen geht
Vieleicht bekomm ich hier hilfe
0 x

Benutzeravatar
Mattia
Special
Special
Germany
Beiträge: 12
Registriert: So 13. Nov 2016, 18:21
Wohnort: Homberg - Qutback
x 475
x 6
Geschlecht:
Alter: 44

Re: HOuse system

#2

Beitragvon Mattia » Mo 30. Okt 2017, 21:08

Hallo was Ihr meint ist das hoseSystem von Woster ( Gülle Schlau Systsem ) Lg Mattia ;)
0 x
:!: Erst wenn der letzte FTP Server kostenpflichtig, der letzte GNU-Sourcecode verkauft der letzte Algorithmus patentiert, der letzte Netzknoten kommerzialisiert, die letzte Newsgroup moderiert wird, werdet Ihr merken, dass man mit Geld allein nicht programmieren kann.:!:

Benutzeravatar
SanAndreas76
Special
Special
Germany
Beiträge: 58
Registriert: Sa 25. Mär 2017, 19:09
Wohnort: Morschen
x 17
x 51
Geschlecht:
Alter: 41

Re: HOuse system

#3

Beitragvon SanAndreas76 » Di 31. Okt 2017, 19:11

Also bei dem Schlachsystem von Wobster und Xentro, musst man sich nur mal die xml im mod anschauen bzw. auf der facebookseite von wopster ist ein github link, dort ist eine Anleitung drin.

Und wie man es in Güllegruben einbaut, da kann ich helfen :happy:
0 x

GothaBauer
Private First Class
Private First Class
Germany
Beiträge: 5
Registriert: Do 25. Mai 2017, 13:59
x 3
Geschlecht:

Re: HOuse system

#4

Beitragvon GothaBauer » Mi 1. Nov 2017, 15:19

ich hab kein facebook ? kann mal jemand mal den link senden ?
1 x

GothaBauer
Private First Class
Private First Class
Germany
Beiträge: 5
Registriert: Do 25. Mai 2017, 13:59
x 3
Geschlecht:

Re: HOuse system

#5

Beitragvon GothaBauer » Mi 1. Nov 2017, 16:56

Danke :thumbsup:
0 x

landwirt21
Private First Class
Private First Class
Germany
Beiträge: 5
Registriert: So 8. Okt 2017, 13:58

Re: HOuse system

#6

Beitragvon landwirt21 » Mi 1. Nov 2017, 18:17

Ich meinte das schlauch system von gülle in ein mod ein zu baun ich habe es versucht ein zu baun aber ich kann den mod mit schlauch net dran bekommen wie bekomm ich das denn in ein mod oder könnt ihr mir den mod machen , ich möchte es ja hier in diesen mod drin haben https://www.farming-simulator.com/mod.p ... tle=fs2017 oder könnt einer von euch mir da helfen ich habe es versucht bekomm es leider net hin
0 x

landwirt21
Private First Class
Private First Class
Germany
Beiträge: 5
Registriert: So 8. Okt 2017, 13:58

Re: HOuse system

#7

Beitragvon landwirt21 » Do 2. Nov 2017, 18:06

Ja da gebe ich bessere auskunft um was es geht, Würde mich freun wenn mir einer helfen dut
0 x

Benutzeravatar
SanAndreas76
Special
Special
Germany
Beiträge: 58
Registriert: Sa 25. Mär 2017, 19:09
Wohnort: Morschen
x 17
x 51
Geschlecht:
Alter: 41

Re: Brauche Hilfe bei Hose- System von Wopster

#8

Beitragvon SanAndreas76 » Do 2. Nov 2017, 22:38

Das hier ist die PDF wie man das einbaut, hab da aber auch null Erfahrung, hab nur den Einbau in unsere Güllegruben gemacht.

https://github.com/stijnwop/hoseSystem/ ... torial.pdf
1 x

GothaBauer
Private First Class
Private First Class
Germany
Beiträge: 5
Registriert: Do 25. Mai 2017, 13:59
x 3
Geschlecht:

Re: Brauche Hilfe bei Hose- System von Wopster

#9

Beitragvon GothaBauer » Sa 4. Nov 2017, 18:00

ich versuche bei einer güllegrube nen reverence punkt zu setzen . kann dann aber den schlauch nicht ankoppeln . hab auch in der map01 xml die einträge gemacht .
bekomme in der log HoseSystem is trying to load the fillTrigger XML file, but the file could not be found! Loading default fillTriggers..
was mach ich falsch ?
0 x

Benutzeravatar
SanAndreas76
Special
Special
Germany
Beiträge: 58
Registriert: Sa 25. Mär 2017, 19:09
Wohnort: Morschen
x 17
x 51
Geschlecht:
Alter: 41

Re: Brauche Hilfe bei Hose- System von Wopster

#10

Beitragvon SanAndreas76 » Mo 6. Nov 2017, 10:22

Also in die Map01.xml müssen folgende Eintragungen:

Die Nodes und MinY sowie MaxY müssen angepasst werden

Code: Alles auswählen

<hoseSystemFillTriggers>
      <hoseSystemFillTrigger identifier="CowGuelle" >
         <pit planeNode="0>0" planeMinY=-0.331" planeMaxY="-0.053" />
         <hoseSystemReferences>
            <hoseSystemReference node="0>1|1|0|0|0|0|0" /> <!-- animations -->      
         </hoseSystemReferences>
      </hoseSystemFillTrigger>      
</hoseSystemFillTriggers>


Für den hoseSystemReference Node muss eine Transformgroup hinter das Andockstück gesetzt und ausgerichtet werden

Bild

So jetzt noch 2 User Attributes bei der LiquidManureTank Transformgroup:

xmlFilename string -> der Pfad zur map01.xml
identifier string -> der Name von hoseSystemFillTrigger identifier
dieser kann angepasst werden wie ihr es haben wollt

Wenn ihr bei den Schweinen und bei der BGA das auch einbauen wollt, dann einfach einbauen und den obigen Code erweitern.

Viel spass damit
1 x

Benutzeravatar
bulicious
Private First Class
Private First Class
Germany
Beiträge: 5
Registriert: Di 10. Sep 2013, 19:06
x 2
x 2
Geschlecht:
Alter: 34

Re: Brauche Hilfe bei Hose- System von Wopster

#11

Beitragvon bulicious » Mo 6. Nov 2017, 18:06

also leider bekomme ich auch noch den Fehler:

HoseSystem [Warning] : HoseSystem is trying to load the fillTrigger XML file, but the file could not be found! Loading default fillTriggers..

Habe ich einen falschen Wert eingefügt oder etwas übersehen?
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
0 x

Benutzeravatar
SanAndreas76
Special
Special
Germany
Beiträge: 58
Registriert: Sa 25. Mär 2017, 19:09
Wohnort: Morschen
x 17
x 51
Geschlecht:
Alter: 41

Re: Brauche Hilfe bei Hose- System von Wopster

#12

Beitragvon SanAndreas76 » Mo 6. Nov 2017, 20:41

Versuch es mal bei xmlFilename mit maps/Saerbeck.xml ;)
0 x

Benutzeravatar
bulicious
Private First Class
Private First Class
Germany
Beiträge: 5
Registriert: Di 10. Sep 2013, 19:06
x 2
x 2
Geschlecht:
Alter: 34

Re: Brauche Hilfe bei Hose- System von Wopster

#13

Beitragvon bulicious » Mo 6. Nov 2017, 21:23

die Saerbeck.xml liegt aber nicht in "maps" ? habe beide varianten versucht ^^

deswegen bin ich nun davon ausgegangen ich hätte bei den nodes oder so einen fehler gemacht?
0 x

BauerLuki
Rekrut
Rekrut
Germany
Beiträge: 1
Registriert: Fr 1. Dez 2017, 11:41
x 2

Re: Brauche Hilfe bei Hose- System von Wopster

#14

Beitragvon BauerLuki » Fr 1. Dez 2017, 12:03

Hallo zusammen,
ich bin neu hier im Forum 37 Jahre alt, wohne im Ruhrgebiet und danke zu aller erst für die Tipps, die ich hier rauslesen konnte :ok:
Dein Problem kannst Du lösen in dem Du alle Trigger (d.h. auch von den Schweinen und den Trigger der BGA) für die HoseRef vorbereitest, nach dem oben beschriebenen Schema. Die Warnings sind danach weg, allerdings konnte ich die Schläuche noch immer nicht anschliessen, auch nach Erstellung der TG. Deshalb folgender Tipp von mir, hol die die TG HoseRef aus der Lossberg raus und importiere diese in deine Map, dann nur noch ausrichten und schon kann der Spass los gehen :ok:

Gruss Bauer Luki
2 x

landwirt21
Private First Class
Private First Class
Germany
Beiträge: 5
Registriert: So 8. Okt 2017, 13:58

Re: Brauche Hilfe bei Hose- System von Wopster

#15

Beitragvon landwirt21 » Sa 17. Mär 2018, 16:50

brauch trozdem noch mal hilfe dabei , ich wollte es bei gülle lageer machen aber geht nicht was kann ich da dun oder würdest du mir da helfen SanAndreas76 wäre ne grosse hilfe
0 x

Benutzeravatar
Fendtfan79
Private First Class 1 Star
Private First Class 1 Star
Germany
Beiträge: 15
Registriert: So 13. Dez 2015, 20:19
x 30
x 2
Geschlecht:
Alter: 39

Re: Brauche Hilfe bei Hose- System von Wopster

#16

Beitragvon Fendtfan79 » Sa 17. Mär 2018, 17:34

Ich weiß nicht 100%ig, aber ich bin mir sicher, gelesen zu haben, dass das nicht geht mit Lagern. Nur mit den Güllesilos/ Behältern bei den Tieren
0 x
Gruß Fendtfan79

Manny
Rekrut
Rekrut
Germany
Beiträge: 1
Registriert: So 18. Mär 2018, 19:43

Re: Brauche Hilfe bei Hose- System von Wopster

#17

Beitragvon Manny » So 22. Apr 2018, 23:09

SanAndreas76 hat geschrieben:Also in die Map01.xml müssen folgende Eintragungen:

Die Nodes und MinY sowie MaxY müssen angepasst werden

Code: Alles auswählen

<hoseSystemFillTriggers>
      <hoseSystemFillTrigger identifier="CowGuelle" >
         <pit planeNode="0>0" planeMinY=-0.331" planeMaxY="-0.053" />
         <hoseSystemReferences>
            <hoseSystemReference node="0>1|1|0|0|0|0|0" /> <!-- animations -->      
         </hoseSystemReferences>
      </hoseSystemFillTrigger>      
</hoseSystemFillTriggers>


Für den hoseSystemReference Node muss eine Transformgroup hinter das Andockstück gesetzt und ausgerichtet werden

Bild

So jetzt noch 2 User Attributes bei der LiquidManureTank Transformgroup:

xmlFilename string -> der Pfad zur map01.xml
identifier string -> der Name von hoseSystemFillTrigger identifier
dieser kann angepasst werden wie ihr es haben wollt

Wenn ihr bei den Schweinen und bei der BGA das auch einbauen wollt, dann einfach einbauen und den obigen Code erweitern.

Viel spass damit






kann ich das auch bei Mast Anlagen einbauen ? also bei der stappenbach wollte ich das gern bei den mastanlgen verbauen. nur frag ich mir wie genau ich das machen soll. bga´s kühe und schweine hab ich schon nur diese mastanlagen rauben mir den letzten nerv.
0 x


Zurück zu „Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast