IC Control- Speichern der Position etc

Chaosfamily
Private First Class
Private First Class
Germany
Beiträge: 8
Registriert: Mo 17. Jul 2017, 18:04
x 1
x 1
Geschlecht:

IC Control- Speichern der Position etc

#1

Beitragvon Chaosfamily » Do 4. Jan 2018, 11:24

Guten Morgen zusammen,

ich habe ein Problem mit einem Mod. Ich habe dort einiges mit IC Steuerung verbaut aber leider muss ich feststellen das die Positionen von Fenstern oder Türen etc nicht gespeichert werden.

Also ich verlasse abends den Server und hab die Fenster offen und die Panels eingeblendet. Am nächsten Tag wenn ich wieder auf den Server gehe ist alles weg und zu. ( Der Server macht morgens einen automatischen Neustart)
Ich hatte aber mal einen Schlepper wo das gespeichert wurde. Ich habe einige Mods durch gesehen und musste feststellen das mittlerweile mindestens 3 verschiedene InteractiveControl.luas im Umlauf sind.

Ich bin mir nicht sicher ob ich die einfach tauschen kann da ich mittlerweile auch außen IC Steuerung habe und das ging ja anfangs nicht!
Kann man im Script irgendwo nachtragen das die Positionen gespeichert werden?

Aktuell ist diese Lua drin

InteractiveControl.lua


zusätzlich sind diese auch noch mit drin

InteractiveControlEvent.lua

functionsInit.lua

InteractiveButtons.lua


Im Savegame sollten doch normalerweise beim Fahrzeug die Einträge vorhanden sein! Hier steht aber gar nichts mit drin:

Spoiler anzeigen
<vehicle id="75" modName="FS17_Fendt900Vario_Chaosfamily" filename="$moddir$FS17_Fendt900Vario_Chaosfamily/fendt900.xml" isAbsolute="true" age="6" price="302750" propertyState="1" operatingTime="25449.6953125" fuelFillLevel="363.8190612793" cruiseControl="30" attacherJointComboDir="-1" isReverseDriving="false" dirtAmount="0.19731616973877" plateSigns="15;2;72;66;32;83;49;57;56;52;false;false;1" ureaFillLevel="488868.78125" ureaActive="true" driveDistance="118.10304260254" pressureAir="9500" parkingBrakeState="0" parkingBrakeDir="1" oilTime="10" engineTime="25449.76171875" repairOperatingTime="0" fourWheel="true" diffLockFront="true" diffLockBack="true" GPS_x="1470.5166015625" GPS_z="1331.1146240234" GPS_dx="-0.33483317494392" GPS_dz="0.93538099527359" GPS_Width="9.0422611236572" GPS_Offset="0" GPS_Name="" GPSstoreInv="1 " GPSstore1_x="-1859.4505615234" GPSstore1_z="1608.0217285156" GPSstore1_dx="-0.093456782400608" GPSstore1_dz="0.9954252243042" GPSstore1_w="24.005981445313" GPSstore1_o="0" GPSstore1_n="">
<component1 position="-865.34948730469 220.84228515625 -131.12196350098" rotation="0.032235518097878 -0.043299451470375 -3.5441789805191e-05"/>
<configuration name="ws" id="1"/>
<configuration name="vehicleType" id="2"/>
<configuration name="wheel" id="4"/>
<configuration name="gps" id="1"/>
<configuration name="design" id="1"/>
<configuration name="rimColor" id="8"/>
<configuration name="baseColor" id="4"/>
<configuration name="special" id="2"/>
<configuration name="roof" id="2"/>
<configuration name="motor" id="6"/>
<boughtConfiguration name="ws" id="1"/>
<boughtConfiguration name="vehicleType" id="1"/>
<boughtConfiguration name="vehicleType" id="2"/>
<boughtConfiguration name="design" id="1"/>
<boughtConfiguration name="special" id="1"/>
<boughtConfiguration name="special" id="2"/>
<boughtConfiguration name="wheel" id="1"/>
<boughtConfiguration name="wheel" id="4"/>
<boughtConfiguration name="gps" id="1"/>
<boughtConfiguration name="baseColor" id="27"/>
<boughtConfiguration name="baseColor" id="4"/>
<boughtConfiguration name="motor" id="1"/>
<boughtConfiguration name="motor" id="6"/>
<boughtConfiguration name="roof" id="1"/>
<boughtConfiguration name="roof" id="2"/>
<boughtConfiguration name="rimColor" id="15"/>
<boughtConfiguration name="rimColor" id="8"/>
<vehicleGroupsSwitcher grp="2" pos="2" grpName="Group 2"/>
<wheelDirt wheel1="0.600000" wheel2="0.600000" wheel3="0.600000" wheel4="0.600000"/>
</vehicle>



Danke schon mal für eure Hilfe
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
0 x

bauerpower939
Special
Special
Germany
Beiträge: 2
Registriert: Di 15. Nov 2016, 03:41
x 5
x 1
Geschlecht:
Alter: 35

Re: IC Control- Speichern der Position etc

#2

Beitragvon bauerpower939 » So 7. Jan 2018, 21:24

Schau mal im Netz da gibt es Mods die siese schon speichern. Da sollte es dann gehen wenn du einfach nur die lua tauschen tust.

mfg Bauerpower939 TTM - Modding
0 x

Chaosfamily
Private First Class
Private First Class
Germany
Beiträge: 8
Registriert: Mo 17. Jul 2017, 18:04
x 1
x 1
Geschlecht:

Re: IC Control- Speichern der Position etc

#3

Beitragvon Chaosfamily » Mo 12. Feb 2018, 09:04

Guten Morgen,

sorry hatte jetzt länger nichts gemacht! Hab jetzt mal versucht eine andere LUA zu nehmen. Das Problem ist, das dann die onFoot Sachen ausserhalb vom Schlepper nicht mehr funktionieren. Ist das ein großer Aufwand das anzupassen das alles gespeichert wird?
0 x


Zurück zu „Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast