übersetzung

MrNexTV
Rekrut
Rekrut
Switzerland
Beiträge: 3
Registriert: Mo 10. Jul 2017, 18:03
Geschlecht:

übersetzung

#1

Beitragvon MrNexTV » Mi 28. Feb 2018, 08:47

Hallo Zusammen

Ich habe eine Frage wegen übersetzung.

Ich habe eine Map gefunden die leider auf Russisch ist und jetz will ich die auf Deusch übersetzen, Verkaufsstellen und Produktion namen hab ich schon gemacht aber jetzt hab ich Problem bei Silo (Digitalanzeige) und auch bei jede Produktion bei den Display wo kann ich das übersetzen??

Dankee
0 x

Benutzeravatar
Philipp1998
BPG Team
BPG Team
Germany
Beiträge: 105
Registriert: Fr 15. Dez 2017, 20:14
x 20
x 60
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Re: übersetzung

#2

Beitragvon Philipp1998 » Mi 28. Feb 2018, 11:55

Also bei den Digitalanzeigen stehen die Wörter auf den Texturen...
Wenn du die durch die Originalen austauscht sollte es wieder Deutsch sein...
0 x
.
.
Bin mir der Stärke bewusst, aber schrei sie nicht raus.
Lieber stark unterschätzt, als nur ein zu großes Maul!

.
.

MrNexTV
Rekrut
Rekrut
Switzerland
Beiträge: 3
Registriert: Mo 10. Jul 2017, 18:03
Geschlecht:

Re: übersetzung

#3

Beitragvon MrNexTV » Mi 28. Feb 2018, 12:18

OK den muss ich die Texturen suchen

Dankeee :ok: :ok: :ok:
0 x

Benutzeravatar
Philipp1998
BPG Team
BPG Team
Germany
Beiträge: 105
Registriert: Fr 15. Dez 2017, 20:14
x 20
x 60
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Re: übersetzung

#4

Beitragvon Philipp1998 » Mi 28. Feb 2018, 13:32

Du kannst ja die Digitalanzeigen hier neu runterladen, dann im GE über das Material Editing Fenster schauen welche texturen du brauchst bzw wo sie liegen in der Map.
0 x
.
.
Bin mir der Stärke bewusst, aber schrei sie nicht raus.
Lieber stark unterschätzt, als nur ein zu großes Maul!

.
.

MrNexTV
Rekrut
Rekrut
Switzerland
Beiträge: 3
Registriert: Mo 10. Jul 2017, 18:03
Geschlecht:

Re: übersetzung

#5

Beitragvon MrNexTV » Mi 28. Feb 2018, 13:39

nice werde ich machen

wenn ich nicht weiter komme werde ich mich melden :) wenn das ok ist ich mach das zum ersten mal :)
0 x