Problem mit Öl und Lager MOD :( HILFE

le.Vinyl
Rekrut
Rekrut
Germany
Beiträge: 2
Registriert: Mo 26. Mär 2018, 22:35
x 2
x 1

Problem mit Öl und Lager MOD :( HILFE

  • Zitat
  • login to like this post

#1

Beitragvon le.Vinyl » Mo 26. Mär 2018, 23:21

Hi Leute.
Ich habe ein Problem mit dem Oilusage zusammen mit dem wool(und den anderen) storage placeable.
Wenn beide Ordner im Spiel sind funktioniert die wool s.p. nicht mehr ( im Menü mit Taste R ) kommen nur komische Satzzeichen und keine Auswahl möglich.
Habt ihr einen Tip?
Spiel auf der südharz.

.../FS17_WoolStorage_placeable/scripts/StorageHouseGui.lua:231: attempt to index a nil value
das dazu in der LOG

vielen dank erstmal



Benutzeravatar
wmberliner
Lance Corporal 1 Star
Lance Corporal 1 Star
Germany
Beiträge: 40
Registriert: Di 12. Jan 2016, 05:35
Wohnort: Berlin
x 5
x 27
Geschlecht:
Alter: 53

Re: Problem mit Öl und Lager MOD :( HILFE

  • Zitat
  • login to like this post

#2

Beitragvon wmberliner » Di 27. Mär 2018, 08:42

Dein Problem wurde hier schon beantwortet!

[Local Link Removed for Guests]

Gruss Werner


Mfg
Werner

G.K.1968
Beta Helper
Beta Helper
Germany
Beiträge: 75
Registriert: So 9. Jun 2013, 10:42
Wohnort: SDH Thüringen
x 4
x 7
Geschlecht:
Alter: 52

Re: Problem mit Öl und Lager MOD :( HILFE

  • Zitat
  • login to like this post

#3

Beitragvon G.K.1968 » Di 27. Mär 2018, 10:20

lies mal bitte diese Beiträge, vielleicht helfen sie Dir weiter,

[External Link Removed for Guests]


[External Link Removed for Guests]


Gruß Gerd



le.Vinyl
Rekrut
Rekrut
Germany
Beiträge: 2
Registriert: Mo 26. Mär 2018, 22:35
x 2
x 1

Re: Problem mit Öl und Lager MOD :( HILFE

  • Zitat
  • login to like this post

#4

Beitragvon le.Vinyl » Di 27. Mär 2018, 18:17

Hi Leute!

Erstmal vielen dank an alle!

Jetzt läuft alles!

- von allen Lagern die "alte" v1.0.0.0.0.0.......................... nehmen ....

- der Fehler im Menü erscheint erstmal trotzdem ABER im Ballentyp weiter klicken (auf den Pfeil) dann ist alles "normal"

lg ;)