Ampel System

Benutzeravatar
Angelcom
Private First Class
Private First Class
Germany
Beiträge: 5
Registriert: Mi 23. Okt 2013, 20:29
x 3
x 1
Alter: 44

Ampel System

  • Zitat
  • login to like this post

#1

Beitragvon Angelcom » Fr 27. Mär 2020, 06:58

Hi Blacky

ich habe heute mal versucht das Ampelsystem vom 17er in meine Map zu bekommen, Hat in soweit auch schnell geklappt ( Dachte ich zumindest :biggrin: ) "shader angepasst, platziert, eingetragen und Test" doch Logisch wäre ja zu einfach gewesen. log war fehlerfrei doch die Ampeln leuchten alle und der Ki Verkehr bleibt an der "schönen Bunten Ampel :rofl: "stehen.
Deshalb möchte ich dich fragen ! "Ist es dir möglich, das System für den 19er zum laufen zu bringen" ?.

MfG: Nico


[External Link Removed for Guests]

lustiger_Hubi
Private First Class 2 Star
Private First Class 2 Star
Germany
Beiträge: 15
Registriert: So 30. Sep 2018, 14:28
Wohnort: NRW
x 1
Geschlecht:
Alter: 68

Re: Ampel System

  • Zitat
  • login to like this post

#2

Beitragvon lustiger_Hubi » So 29. Mär 2020, 11:39

Hallo!
Ich hatte auch schon angefragt, aber leider keine Antwort erhalten :heul



Benutzeravatar
Strubi_69
BPG Team
BPG Team
Austria
Beiträge: 63
Registriert: Mo 16. Jan 2017, 20:40
Wohnort: Wien
x 10
Geschlecht:
Alter: 51

Re: Ampel System

  • Zitat
  • login to like this post

#3

Beitragvon Strubi_69 » So 29. Mär 2020, 20:55

Leute .. habt Geduld .. Blacky wird sich wenn er Zeit hat schon melden ..


Friday for Freibier :drunk:

Siegfried
Rekrut
Rekrut
Germany
Beiträge: 1
Registriert: Sa 6. Mär 2021, 21:46

Re: Ampel System

  • Zitat
  • login to like this post

#4

Beitragvon Siegfried » Sa 6. Mär 2021, 21:52

Könnte man das Ampel System Script für den FS19 umschreiben oder einfügen,
sodass es auch in FS19 funktioniert?

Die Ampeln in FS17 waren immer so cool.

Oder funktioniert das nicht?

MFG



Benutzeravatar
Marc-Modding
Private First Class 1 Star
Private First Class 1 Star
Germany
Beiträge: 10
Registriert: Mi 5. Jun 2013, 22:26
x 207
x 16
Geschlecht:
Alter: 35

Re: Ampel System

  • Zitat
  • login to like this post

#5

Beitragvon Marc-Modding » Di 23. Mär 2021, 14:20

Hi,
JA könnte man.
Man könnte grundsätzlich eine ganze Menge realisieren.

Der Punkt ist nur,
nahezu der komplette Aufbau der Scripte hat sich größtenteils verändert.
Ich weiß von einem anderen bekannten begandetem Scripter, das dieser kurz davor war die Lust zu verlieren.

Daher ist ein einfaches "mal eben konvertieren" oder "umschreiben" nicht möglich (gut "einfach" war es nie finde ich)
Hier ist ""Neu-schreiben"" angebracht.

Blacky nimmt sich offensichtlich eine längere Auszeit von dem Scripten/ Modden.
Und die sei Ihm auch gegönnt.


Daher wirst du die Ampeln bestenfalls rein Optisch in deine Map bringen können...
Für die Funktion muss ein fähiger Scripter ran.

Grüße