Transportmissionen

Benutzeravatar
Chefkoch
Special
Special
Germany
Beiträge: 75
Registriert: Fr 11. Nov 2016, 23:45
x 38
x 37
Geschlecht:

Transportmissionen

  • Zitat
  • login to like this post

#1

Beitragvon Chefkoch » Fr 22. Nov 2019, 19:41

Moin,

gibt es eine Möglichkeit, die Häufigkeit und die Anzahl der angebotenen Transportmissionen zu erhöhen?
Auf dem Server werden immer nur 2-3 Missionen angeboten was bei 4 Personen schon recht "dünn" ist, zumal es auch Ewigkeiten dauert, bis wieder neue dazu kommen. :(
In den XMLs scheint es nicht zu gehen :hmmm:

cu
Cheffe

P.S. Achja, kann ich irgendwo meinen Nick ändern? FSM ist durch.


Kein Support per PN!

Benutzeravatar
Blacky_BPG
Administrator
Administrator
Germany
Beiträge: 1607
Registriert: Do 9. Okt 2008, 03:28
Wohnort: Rostock
x 33
x 1751
Geschlecht:
Alter: 42
Kontaktdaten:

Re: Transportmissionen

  • Zitat
  • login to like this post

#2

Beitragvon Blacky_BPG » Sa 23. Nov 2019, 02:01

Ja das sollte funktionieren, der MissionManager hat dafür einige Variablen parat:

MissionManager.MAX_MISSIONS_PER_GENERATION (Standard glaub ich 4)
MissionManager.MAX_TRIES_PER_GENERATION (Standard ist 5)
MissionManager.MAX_MISSIONS (wenn ich richtig gesehen habe steht dies auf 25)
MissionManager.MISSION_GENERATION_INTERVAL (steht auf 14400000 )
MissionManager.MAX_TRANSPORT_MISSIONS (ist glaub ich Standard auf 2)

Das Environment ist natürlich 0, _G könnte aber auch funktionieren, hab ich aber alles noch nicht ausprobiert.



Zu deiner anderen Frage:
Wenn es gewünscht ist kann ich dir, oder auch den anderen Team(ExTeam)-Mitgliedern das [FSM] aus dem Namen entfernen.
Bei eurem Login müßt ihr dann aber aufpassen, dort ist dann auch das [FSM] nicht mehr anzugeben da ja der komplette Benutzername geändert ist.


PS: Ist wirklich Schade das ihr aufgehört habt aber ich glaub wenn einer die Gründe nachvollziehen kann dann ich, alles gut Leute und alles Gute euch.



Benutzeravatar
Chefkoch
Special
Special
Germany
Beiträge: 75
Registriert: Fr 11. Nov 2016, 23:45
x 38
x 37
Geschlecht:

Re: Transportmissionen

  • Zitat
  • login to like this post

#3

Beitragvon Chefkoch » Sa 23. Nov 2019, 09:48

Moin,

jo, so wie ich das sehe wären die letzten beiden für die Transportmissionen interessant.
Der MissionManager scheint auch die normalen Feldmissionen (Grubbern, Ernten, etc) zu handlen.

Wäre toll, wenn sich da was zaubern lassen würde.

Ja, wenn möglich entfernt das [FSM] ;)
Schade ums Team ja aber irgendwann hat man einfach keine Lust mehr einen Schritt vor und 9 zurück zu gehen.
Naja. Wir werden sehen was die Zukunft bringt.

Überings, schön mal wieder was von dir zu lesen :)


Kein Support per PN!

Benutzeravatar
Blacky_BPG
Administrator
Administrator
Germany
Beiträge: 1607
Registriert: Do 9. Okt 2008, 03:28
Wohnort: Rostock
x 33
x 1751
Geschlecht:
Alter: 42
Kontaktdaten:

Re: Transportmissionen

  • Zitat
  • login to like this post

#4

Beitragvon Blacky_BPG » Sa 23. Nov 2019, 20:07

Ja das scheint aber doch ein wenig tiefer zu gehen, nur die Variablen zu ändern, selbst wenn es alle Variablen sind die man ändert, erscheinen nicht mehr Transportmissionen. Das Problem ist das GIANTS uns zwar mit allen Scripten anfüttert, aber keines komplett zeigt, ich glaube nämlich kaum das die MissionManager.lua zwischen Zeile 490 und 900 nur Kommentare enthält, also da steckt noch mehr in den Funktionen was man angreifen müßte nur kenne ich die Funktionen nicht.




Ok, dann entferne ich das [FSM] aus euren Namen.

Ja es ist Schade um das Team und eure Arbeiten aber wie gesagt, nachvollziehen kann ich es voll und ganz.

Und was mich betrifft, ich versuche jetzt wieder etwas öfter mir die Zeit zu nehmen um meinem alten Hobby zu frönen.



Benutzeravatar
Chefkoch
Special
Special
Germany
Beiträge: 75
Registriert: Fr 11. Nov 2016, 23:45
x 38
x 37
Geschlecht:

Re: Transportmissionen

  • Zitat
  • login to like this post

#5

Beitragvon Chefkoch » Sa 23. Nov 2019, 23:16

Danke für den Namen.

Ja, das mit der Doku kenne ich.
Hab einen FieldManager.lua Error in Zeile 456, dumm nur, das die Doku nur bis Zeile 291 geht, wie soll man da Anhaltspunkte für die Fehlersuche finden, einfach nur lächerlich was die Giganten da abziehen...


Kein Support per PN!