zwischen Fahrzeugen mit laufenden Motor springen

Benutzeravatar
ehre-53
Lance Corporal
Lance Corporal
Germany
Beiträge: 44
Registriert: Do 25. Mai 2017, 12:33
Wohnort: Vogtland
x 25
x 17
Geschlecht:
Alter: 65

zwischen Fahrzeugen mit laufenden Motor springen

#1

Beitragvon ehre-53 » Do 27. Jul 2017, 15:48

Hallo,

im LS15 konnte man mit Strg + Tab zwischen Fahrzeugen mit laufenden Motor springen.

Das original war vom LS15 "

* ActiveToggle:

Untermodul zu ManualMotorStart. Mit STRG+TAB könnt ihr jetzt zwischen den Fahrzeugen mit laufendem Motor springen.

War von "upsidedown" im driveControl-Mod


Leider geht es jetzt nicht mehr und ich frage ob es eine Möglichkeit gibt zwischen Fahrzeugen mit laufenden Motor zu springen,

Habe versucht schon Kontakt mit "upsidedown" aufzunehmen, bisher vergebens.

Meine Frage und Bitte an Blacky_BPG , da er so klasse Programme schreibt, ist es möglich ein kleines Programm zu schreiben um das man mit Strg + Tab zwischen laufenden Fahrzeugen hin und her zu springen.

Spiele die 4 fach Map "Sudenhagen" die ich LS17 fähig gemacht habe und wenn man paar mehr Fahrzeuge hat ist das ideal. Bitte nicht das Programm "Vehiclesort", find es persönlich nicht so gut.

mfg ehre 53
0 x

Benutzeravatar
Mattia
Special
Special
Germany
Beiträge: 12
Registriert: So 13. Nov 2016, 18:21
Wohnort: Homberg - Qutback
x 457
x 6
Geschlecht:
Alter: 44

Re: zwischen Fahrzeugen mit laufenden Motor springen

#2

Beitragvon Mattia » Do 27. Jul 2017, 19:23

@ ehre, hast du einen Link von dem Mod ls15? LG Mattia
0 x
:!: Erst wenn der letzte FTP Server kostenpflichtig, der letzte GNU-Sourcecode verkauft der letzte Algorithmus patentiert, der letzte Netzknoten kommerzialisiert, die letzte Newsgroup moderiert wird, werdet Ihr merken, dass man mit Geld allein nicht programmieren kann.:!:

Benutzeravatar
ehre-53
Lance Corporal
Lance Corporal
Germany
Beiträge: 44
Registriert: Do 25. Mai 2017, 12:33
Wohnort: Vogtland
x 25
x 17
Geschlecht:
Alter: 65

Re: zwischen Fahrzeugen mit laufenden Motor springen

#3

Beitragvon ehre-53 » Do 27. Jul 2017, 19:36

Danke für die Antwort,
hier der Mod vom LS15, fand ihn klasse.

https://www.modhoster.de/mods/drivecontrol
driveControl V 3.91 Mod
1 x

Benutzeravatar
ehre-53
Lance Corporal
Lance Corporal
Germany
Beiträge: 44
Registriert: Do 25. Mai 2017, 12:33
Wohnort: Vogtland
x 25
x 17
Geschlecht:
Alter: 65

Re: zwischen Fahrzeugen mit laufenden Motor springen

#4

Beitragvon ehre-53 » So 6. Aug 2017, 19:13

Ist da was zu machen?
Würde mich riesig darüber freuen. :)
0 x

Benutzeravatar
Blacky_BPG
Administrator
Administrator
Germany
Beiträge: 1552
Registriert: Do 9. Okt 2008, 03:28
Wohnort: Rostock
x 29
x 1655
Geschlecht:
Alter: 40
Kontaktdaten:

Re: zwischen Fahrzeugen mit laufenden Motor springen

#5

Beitragvon Blacky_BPG » Mo 7. Aug 2017, 10:26

So, grad wieder da, hab da mal nen 5-Minüter für dich, probiere mal aus, müßte aber theoretisch funktionieren, hatte nur noch keine Zeit zum Testen aber wie gesagt, das sind ja Grundfunktionen da sollte eigentlich alles funktionieren:
FS17_activeToggle.zip


Ach so, die Tastenkombination wird natürlich nicht im Hilfefenster angezeigt, ist ja ne Grundfunktion, Standardmäßig ist es LINKE STRG + TAB bzw LINKE STRG + LINKE SHIFT + TAB zum umschalten zwischen Fahrzeugen mit laufendem Motor, Tastenkombi kann aber in den Optionen geändert werden.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
8 x

Benutzeravatar
ehre-53
Lance Corporal
Lance Corporal
Germany
Beiträge: 44
Registriert: Do 25. Mai 2017, 12:33
Wohnort: Vogtland
x 25
x 17
Geschlecht:
Alter: 65

Re: zwischen Fahrzeugen mit laufenden Motor springen

#6

Beitragvon ehre-53 » Mo 7. Aug 2017, 22:17

Vielen, vielen Dank,
absolut geil und eine große Arbeitserleichterung. Lasse jetzt die Motoren laufen und ich kann zwischen ihnen schnell hin und herschalten.

Es sind oft die kleinen Sachen die große Auswirkungen haben. :verythanks: :verythanks:
1 x


Zurück zu „Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 0 Gäste