Display an den Fabiken

Benutzeravatar
wisco01
Private First Class
Private First Class
Germany
Beiträge: 7
Registriert: Sa 31. Mär 2018, 12:42
Wohnort: Krefeld
Geschlecht:
Alter: 39

Display an den Fabiken

#1

Beitragvon wisco01 » Fr 27. Apr 2018, 10:30

Einen schönen Guten Tag alle miteinander,

Ich hätte da mal eine Frage zu den Displays mit den Numberparts an den Playertriggern wo man dann sehen kann was da wovon in welcher menge drinne ist.
Ich habe bei der karte auf der ich Spiele eine neue Fabrik hinzugefügt/Importiert geht auch alles wunderbar allerdings gefällt mir das gebäude dieser Fabrik nicht und da es noch andere Gebäde auf der karte gibt die mir gefallen habe ich kurzerhabd diese fabrik dahin geschoben die trigger soweit auch alle an die neue Position gesetzt. Jetzt habe ich allerdings das problem das ich nicht weis wie ich die Digitalanzeigen auf einem display schieben kann der sich Anschaltet wenn die Produktion beginnt. Im GE sind diese display alle ja aus und die grafik mit den positionen wird nicht angezeigt also Rätselraten wo die Digitalanteigen hinmüssen. Ich hoffe hier kann mir jemand sagen wie ich dieses bild im GE angezeigt bekomme.
0 x
Geht nicht, gib´s nicht

Benutzeravatar
Marcus
SupportHelper
SupportHelper
Germany
Beiträge: 169
Registriert: So 8. Feb 2015, 11:43
Wohnort: Vogelsbergkreis
x 38
x 181
Geschlecht:
Alter: 37

Re: Display an den Fabiken

#2

Beitragvon Marcus » Fr 27. Apr 2018, 12:25

Ist im Giants Editor bei Attributes "Visibility" ein Haken gesetzt???
Wenn nicht, mach den Haken mal rein, dann solltest du die Anzeigen sehen können

Mfg
Marcus
0 x

Benutzeravatar
wisco01
Private First Class
Private First Class
Germany
Beiträge: 7
Registriert: Sa 31. Mär 2018, 12:42
Wohnort: Krefeld
Geschlecht:
Alter: 39

Re: Display an den Fabiken

#3

Beitragvon wisco01 » Fr 27. Apr 2018, 13:44

also haken sind gesetzt

Ich hoffe man kann auf dem bild was erkennen

|
|
V

Spoiler anzeigen
Bild
0 x
Geht nicht, gib´s nicht

Benutzeravatar
Marcus
SupportHelper
SupportHelper
Germany
Beiträge: 169
Registriert: So 8. Feb 2015, 11:43
Wohnort: Vogelsbergkreis
x 38
x 181
Geschlecht:
Alter: 37

Re: Display an den Fabiken

#4

Beitragvon Marcus » Fr 27. Apr 2018, 14:14

wisco01 hat geschrieben:also haken sind gesetzt

Ich hoffe man kann auf dem bild was erkennen

|
|
V

Spoiler anzeigen
Bild


Nein, erkennen kann ich leider gar nichts (bin am Handy)

Hast du auch die Anzeigen (also die Zahlen) ausgewählt, nicht das ganze Display.

Mfg

Marcus
0 x

Benutzeravatar
wisco01
Private First Class
Private First Class
Germany
Beiträge: 7
Registriert: Sa 31. Mär 2018, 12:42
Wohnort: Krefeld
Geschlecht:
Alter: 39

Re: Display an den Fabiken

#5

Beitragvon wisco01 » Fr 27. Apr 2018, 14:21

die zahlen kann ich sehen, das ist nicht das problem, ich kann nur nicht sehen wo ich diese auf dem display hinschieben muss damit diese perfekt sitzen
0 x
Geht nicht, gib´s nicht

Benutzeravatar
Marcus
SupportHelper
SupportHelper
Germany
Beiträge: 169
Registriert: So 8. Feb 2015, 11:43
Wohnort: Vogelsbergkreis
x 38
x 181
Geschlecht:
Alter: 37

Re: Display an den Fabiken

#6

Beitragvon Marcus » Fr 27. Apr 2018, 14:33

wisco01 hat geschrieben:die zahlen kann ich sehen, das ist nicht das problem, ich kann nur nicht sehen wo ich diese auf dem display hinschieben muss damit diese perfekt sitzen


Ach so, du meinst den Text und nicht die Zahlen.
Da wird aber irgendwo ein Haken fehlen, womit das Display ein und ausgeschaltet wird, so ist es jedenfalls bei meinem Schaltkasten.
0 x

Benutzeravatar
wisco01
Private First Class
Private First Class
Germany
Beiträge: 7
Registriert: Sa 31. Mär 2018, 12:42
Wohnort: Krefeld
Geschlecht:
Alter: 39

Re: Display an den Fabiken

#7

Beitragvon wisco01 » Fr 27. Apr 2018, 15:33

sowas habe ich leider nicht gefunden
0 x
Geht nicht, gib´s nicht

Benutzeravatar
Marcus
SupportHelper
SupportHelper
Germany
Beiträge: 169
Registriert: So 8. Feb 2015, 11:43
Wohnort: Vogelsbergkreis
x 38
x 181
Geschlecht:
Alter: 37

Re: Display an den Fabiken

#8

Beitragvon Marcus » Fr 27. Apr 2018, 16:55

wisco01 hat geschrieben:sowas habe ich leider nicht gefunden


Tut mir leid, dann weiss ich auch nicht weiter.
Mit dem Fabrikscript habe ich nichts im LS17 gemacht, da müsste ich mich erst rein Arbeiten und dafür fehlt mir im Moment die Zeit.
Vielleicht kann dir ein anderer Helfen.

Mfg

Marcus
0 x

Benutzeravatar
wisco01
Private First Class
Private First Class
Germany
Beiträge: 7
Registriert: Sa 31. Mär 2018, 12:42
Wohnort: Krefeld
Geschlecht:
Alter: 39

Re: Display an den Fabiken

#9

Beitragvon wisco01 » Fr 27. Apr 2018, 17:26

danke dir trotzdem


so habe es gefunden.

für alle die das selbe problem haben, ihr geht dann in die entsprechende workannimation, unter shader finden ihr dann euer display und dort müsst ihr dann wenn ihr das display selbst selektiert habt
im material editing fenster des GE das custom shader fenster aufklappen und bei rotationspeed von 0 auf 1 stellen und schon seht ihr das display und könnt eure digets dann passend verschieben ohne das im blindflug machen zu müssen.
0 x
Geht nicht, gib´s nicht


Zurück zu „Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast