Strohablage Anzeige ?

josef1980
Lance Corporal
Lance Corporal
Germany
Beiträge: 30
Registriert: Do 5. Jan 2017, 13:09
x 17
x 6
Geschlecht:

Strohablage Anzeige ?

  • Zitat
  • login to like this post

#1

Beitragvon josef1980 » So 26. Aug 2018, 11:53

Hallo.

Ich frage hier mal zu erst, da ich hier sehe das ihr viele Scripte macht.
Gibt es oder ist es Umständlich für Euch ein Script zu erschaffen was mir im Fahrzeughud anzeigt
ob die Strohablage an/aus ist. :bow:

LG Josef



Mannie313
Special
Special
Germany
Beiträge: 58
Registriert: Sa 31. Aug 2013, 13:51
Skype: Mannie313
x 9
x 7
Geschlecht:
Alter: 40

Re: Strohablage Anzeige ?

  • Zitat
  • login to like this post

#2

Beitragvon Mannie313 » So 26. Aug 2018, 18:58

Steht doch im F1 Fenster drin.

MFG Mannie313



josef1980
Lance Corporal
Lance Corporal
Germany
Beiträge: 30
Registriert: Do 5. Jan 2017, 13:09
x 17
x 6
Geschlecht:

Re: Strohablage Anzeige ?

  • Zitat
  • login to like this post

#3

Beitragvon josef1980 » So 26. Aug 2018, 20:25

Da ich sehr nah an der Realität spiele, (Lenkrad, Konsolen, Joysticks und Headtrack usw.) Ist das F1 Hud für mich keine Option.
Noch besser ist es wenn man es mit nicht viel Umstand in den Drescher selbst mit einer Lampe bekommen würde.
Dann könnte ich alle Huds abschalten.

MFG Josef



Alex 4783
Lance Corporal 1 Star
Lance Corporal 1 Star
Germany
Beiträge: 44
Registriert: Mo 3. Jul 2017, 12:26
x 80
x 5
Geschlecht:

Re: Strohablage Anzeige ?

  • Zitat
  • login to like this post

#4

Beitragvon Alex 4783 » Fr 19. Okt 2018, 12:15

Hallo
Ich hab das über eine Animation in der XML gelöst

MfG Alex



josef1980
Lance Corporal
Lance Corporal
Germany
Beiträge: 30
Registriert: Do 5. Jan 2017, 13:09
x 17
x 6
Geschlecht:

Re: Strohablage Anzeige ?

  • Zitat
  • login to like this post

#5

Beitragvon josef1980 » Sa 20. Okt 2018, 16:40

OK.
Hast du ne kleine Anleitung.