Strohablage Anzeige ?

josef1980
Private First Class 3 Star
Private First Class 3 Star
Germany
Beiträge: 30
Registriert: Do 5. Jan 2017, 13:09
x 17
x 6
Geschlecht:

Strohablage Anzeige ?

#1

Beitragvon josef1980 » So 26. Aug 2018, 11:53

Hallo.

Ich frage hier mal zu erst, da ich hier sehe das ihr viele Scripte macht.
Gibt es oder ist es Umständlich für Euch ein Script zu erschaffen was mir im Fahrzeughud anzeigt
ob die Strohablage an/aus ist. :bow:

LG Josef
0 x

Mannie313
Special
Special
Germany
Beiträge: 52
Registriert: Sa 31. Aug 2013, 13:51
Skype: Mannie313
x 9
x 6
Geschlecht:
Alter: 39

Re: Strohablage Anzeige ?

#2

Beitragvon Mannie313 » So 26. Aug 2018, 18:58

Steht doch im F1 Fenster drin.

MFG Mannie313
0 x

josef1980
Private First Class 3 Star
Private First Class 3 Star
Germany
Beiträge: 30
Registriert: Do 5. Jan 2017, 13:09
x 17
x 6
Geschlecht:

Re: Strohablage Anzeige ?

#3

Beitragvon josef1980 » So 26. Aug 2018, 20:25

Da ich sehr nah an der Realität spiele, (Lenkrad, Konsolen, Joysticks und Headtrack usw.) Ist das F1 Hud für mich keine Option.
Noch besser ist es wenn man es mit nicht viel Umstand in den Drescher selbst mit einer Lampe bekommen würde.
Dann könnte ich alle Huds abschalten.

MFG Josef
0 x

Alex 4783
Lance Corporal
Lance Corporal
Germany
Beiträge: 44
Registriert: Mo 3. Jul 2017, 12:26
x 75
x 5
Geschlecht:

Re: Strohablage Anzeige ?

#4

Beitragvon Alex 4783 » Fr 19. Okt 2018, 12:15

Hallo
Ich hab das über eine Animation in der XML gelöst

MfG Alex
0 x

josef1980
Private First Class 3 Star
Private First Class 3 Star
Germany
Beiträge: 30
Registriert: Do 5. Jan 2017, 13:09
x 17
x 6
Geschlecht:

Re: Strohablage Anzeige ?

#5

Beitragvon josef1980 » Sa 20. Okt 2018, 16:40

OK.
Hast du ne kleine Anleitung.
0 x


Zurück zu „Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast